![]() |
| Drei Tage wird der Lehm in der Grube gewässert. |
![]() |
| Zwei Tage bleibt der Lehm in den Eimern gewässert, Von dort kommen jeweils drei 10 Liter Eimer voll in die Schubkarre. |
![]() |
| Pro Schubkarre werden 20 Liter Stroh dazu gemischt. |
![]() |
| Klebt! |
Ritchi erfand einen neuen Stil,
er nennt ihn: “Pisadero Movil”.
Statt stundenlang sich ab zu krampfen,
im Pisadero rum zu stampfen,
fünf Tage den Lehm im Wasser ziehen lassen,
drei Eimer davon ganz gelassen,
in der Schubkarre von Hand zu einer Salbe mixen,
und dann mit 20 Liter Stroh vermischen.
Mit der Schubkarre dann ganz bequem,
dort hin fahren, wo man braucht den Lehm.
er nennt ihn: “Pisadero Movil”.
Statt stundenlang sich ab zu krampfen,
im Pisadero rum zu stampfen,
fünf Tage den Lehm im Wasser ziehen lassen,
drei Eimer davon ganz gelassen,
in der Schubkarre von Hand zu einer Salbe mixen,
und dann mit 20 Liter Stroh vermischen.
Mit der Schubkarre dann ganz bequem,
dort hin fahren, wo man braucht den Lehm.




Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen