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Zapallitos, Spinat, Lauch, Karotten, Tomaten, Auberginen, Peperoni und Zwiebeln
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Mein Schneidebrettchen von Kreta aus Olivenbaumholz
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Betty Bossi - Rezepte, die gelingen (4. Auflage 1982)
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Zwiebeln mag Lea nur dunkelbraun oder noch dunkler
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Das Gemüse ist geschnitten und bereit zum Vorkochen
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Vorgekocht und in der Gratinform, aus dem Gemüsewasser entstand die Sauce
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Der fertige Gratin aus dem Ofen - hat gut geschmeckt
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Heute nehm ich mir vor, ganz keck,
einen Gemüsegratin als Sonntagsprojekt.
Auf mein Schneidebrettchen bin ich besonders stolz,
vor 13 Jahren in Kreta gekauft, aus echtem Olivenbaumholz.
Auf diese Gratin-Kochbuch bin ich versesssen,
Betty Bossi ist bei mir nicht vergessen.
Hier in der Bratpfanne gart’s,
Lea hat Zwiebeln gern dunkelbraun oder schwarz.
Das Gemüse ist jetzt klein gemacht,
und wird in der Pfanne vorgekocht.
Aus Gemüsewasser, mit Mehl und Öl gibts die Sauce,
alles selbst gemacht, nichts aus der Dose.
Dann noch Käse drüber streuen,
in den Ofen - die Arbeit soll mich nicht reuen.
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