Sonntag, 6. Oktober 2019

Endlich Brot!

Stilleben "Frühstückstisch mit Lea-Brot"
Zur Feier des Sonntages hat Lea gestern wieder zwei Brote gebacken, Vollkorn/Weissmehl gemischt 50:50.

Endlich wieder Brot!

Wenn wir in der Tienda Inglesa in Montevideo sind, kaufen wir oft das Batard-Brot von Artepan. Das finden wir so gut wie Brot, das man in der Schweiz kaufen kann. In Montevideo sind wir aber nur einmal im Monat.

In Montevideo gibt es auch eine deutsche Bäckerei, "Brotzeit". Sie eröffnete im März 2018. Wir haben es leider bis heute nicht geschafft, dort vorbeizuschauen. Hoffentlich klappt es das nächste Mal.

Nach einer Regenwoche die Sonne lacht,
und Lea hat ein Brot gemacht,
die Luft ist klar und rein,
so kann man einfach glücklich sein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen