Diese Kürbisse kriegt momentan man fast geschenkt, sie kosten etwa 1,50 USD / kg.
Von dieser Suppe ist sogar Lea begeistert. Sie ist bei Suppen sonst eher etwas zurückhaltend. Diese Suppe hat einen leicht süsslichen Geschmack. Der Kürbis auf dem Bild wiegt gerüstet 1.6 kg. Die Suppe reichte bei uns für zwei Tage.
Kürbissuppe
Zutaten
1 kg Kürbis2 Zwiebeln gehackt
5 Knoblauchzehen gepresst
1 Liter Bouillon
Öl zum andämpfen
Gewürze: Ingwer, Pfeffer, Soya-Sauce, Curry, Cayenne, Zimt, Salz
Zubereiten
Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis beigeben und kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und 15 Minuten weich kochen, anschliessend pürieren.
Suppe mit restlicher Bouillon verdünnen bis sie die gewünschte Konsistenz aufweist.
Das Ganze würzen und in Schalen anrichten.
Diese Kürbissuppe schmeckt warm oder kalt.
Birnenkürbis, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Sojasauce, Boullion, Curry, Salz und Zimt |
Der Kürbis wird astrologisch dem Planeten Jupiter zugeordnet |
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und der gewürfelte Kürbis |
Kürbissuppe mit Kokosmilch verfeinert |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen